Le Pandoro, pour un Noël traditionnel italien !

14/12/2023

Le Pandoro, pour un Noël traditionnel italien !

 L'un des gâteaux de Noël les plus populaires en Italie, le pandoro se compose de farine, d'eau et d'huile d'olive. Traditionnellement dépourvu de toute garniture, simplement saupoudré de sucre glace, le pandoro se dégustent habituellement au petit déjeuner ou à l'heure du thé, coupés en tranches fines ou épaisses. Venez vite avant qu'il n'en reste plus !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies